ах! какое лето

ах! какое лето
ах! какие дни
ночи и рассветы
с ума сойти
распевалось лето
трелью соловья
и купалось лето
кувшинками в прудах
а потом от скуки
или так, шаля
разбудило лето
и меня
потянулся сладко
вышел за порог
БОЖЕ МОЙ! как в сказке
всё кругом цветёт

ах! какое лето
ах! какие дни
не было бы лета
не было б любви
развращает женщин
Казанова плут
скромницы, кокетки
всех раздел июль
шортики, юбчонки
не оторвать аж глаз
и года под старость
а всё равно туда ж
что сказать? не знаю
грешен, чёрт возьми
но женщины и лето
это, как магнит

ах! какое лето
ах! какие дни
жаль, что всё проходит
и пройдут они
не за горами осень
проливных дождей
налетит нежданно
как похмельный день
берегите лето
успевайте жить
наслаждаться счастьем
а главное любить
про себя скажу лишь
просто, не тая
не было бы лета
не было б меня


Рецензии