Сыр и мышеловка

Нам что то  постоянно,
В жизни не хватает,
И мы идём туда,
Где это можно взять,
Порою тот соблазн,
Так сильно привлекает,
А то, что это сыр,
То многим наплевать.
И лишь когда захлопнется,
С сыром мышеловка,
А человек поймёт,
Что сам он в западне,
Но только вот беда,
Бывает слишком поздно,
И всё переиграть,
Не суждено уже.


Рецензии