истончённая утончённость

***
оставте описание,
уйдите в никуда,
здесь нет такого здания,
есть только пустота.
летают мыслей бабочки
и чувствами пыльца,
танцуя, забываются
не ведая конца...


***
будут галдеть
заложники от периферии,
нанизывая правду
лицом на ложь,
но не спасти вам,
придуманной
вновь идиллии, -
что не твое,
отойди, не трожь.
можно накручивать
себя и баять,
но ведь от этого,
не получишь кайф,
выигрывает тот,
кто себя защищает,
что тут добавить,
учись летать.


***
истончённая
утончённость
тоньше тоненького волоска
бесприютная бездонность
залетевшего к нам
мотылька.
вот рука,
к кисти тянется,
над мольбертом
застыл восторг,
чистый лист
задумчивых оказий,
выдох... вздох....


Рецензии