Лето здесь кончается

Лето здесь кончается,
Август начинается,
А у нас любимая
Две путёвки в Крым.

На воздушном лайнере
Мы летим до Таллина
Выпить Vana Tallinn,
А потом уж в Крым.

По волнам на серфинге
Вдоволь накатаемся.
По волнам под парусом
Прокачу тебя.

А пока... на лайнере
Мы летим до Таллина
Выпить Vana Tallinn,
А потом уж в Крым.

Солнце, пляжный берег,
Чайки над волнами.
Ждёт нас дорогая
Бронзовый загар.

А пока... гуляем, 
Пьём мы Vana Tallinn
И как нагуляемся...
Сразу рванём в Крым !

А пока... гуляем,
Пьём мы Vana Tallinn
И как нагуляемся...
Сразу рванём в Крым !

           03.08.2023 г.


Рецензии