Душа непокорная

Всё стареет, выходит из моды,
Пролетают года, как стрела.
Суетимся, ругаем невзгоды,
Просим счастья, любви и тепла.

Ждём у будущего спасения,
Но живём ни вчера, ни сейчас.
В жизни сроках своё погружение
И реальность давно без прикрас.

Сединой укрывает забвение,
Ржавой патиной разум покрыт.
Детство – старости отражение
И кордон между ними размыт.

Стройность тела и юность задорная,
Жизнь проходит и зрелость спешит.
Не стареет душа непокорная,
Ждёт вердикта, Господь всё решит.


Рецензии