об осторожности

У языческой богини
Прощелыг и самозванцев
Зубы есть внутри вагины.
Не дотрагивайся пальцем!
Вмиг откушен и разжеван
Будет палец осмелевший.
И богиней очарован
Ты стоишь чуть-чуть зардевшись.
Миг - и ты весь посеревший.


Рецензии