Чистота

Я смотрю на мир с девственной чистотой глаз и мыслей младенца,
Не окутает дымка прекрасный пейзаж,
А если и будет так, то выйдет из сердца
Никому неизвестный, вечный мираж.

Стон в темноте, приоткрытая дверца,
Обречённый собой сам на саботаж
А в голове заиграли агрессивные скерцо
В игру залетает немой персонаж.


Рецензии