Ситцевое платье

Ситцевое платье,
Пучок на голове,
Пакет полиэтиленовый в руке.
Нет на ней брендовых вещей, но
Она сияет,
ее улыбка в радость,
она открыта и располагает…
Мальчишка с ней пришел,
Голубоглазый парень!
Искрится он улыбкой лучезарной,
Весь видно в маму.
Простые люди из простых семей
Заносят счастье, просто радость в дверь…
Бедна душа богатой знати,
Богат душой простой народ!
Ты заразись улыбкой у народа!
Здесь fashion в жизни не в угоду!


Рецензии