Мы украли пирожок

Мы украли пирожок,
Собираемся в кружок
В юбках, шортах и штанах,
Кто в заколках, кто в шипах.

Пусть жуётся резче нам,
А после по машинам.
Корнишоны женщинам,
Анчоусы мужчинам!

Мы украли пирожок,
Испытал ларёчник шок.
Сгрыз один весь козинак,
Привлекал толпу зевак.

Сон приснился вещий нам –
Вовсю реальность чиним.
Корнишоны женщинам,
Анчоусы мужчинам!

Мы украли пирожок,
Залепил глаза снежок.
Угодили под состав,
Замените нам сустав!


Рецензии