Она. И её мечта

Я помню мечты свои,

Да, они звучат, как тяжёлые ноты,

Я представляла, что ты захочешь изменить их,

Но видно не судьба, пусть прозвучит мой последний аккорд,

Я заменю время на 5,

Мне будет уже плевать
 
На мечты, на ноты и время,

Я всего лишь хочу отдохнуть,

Дайте, кхм, мне время...


Рецензии