Голоса весны

Помню прелести первой росы...
Мы не спали в то время подолгу.
И песочные наши часы...
Ты вращала стеклянную колбу.

Память дёрнула ржавый засов...
Нас кружило под вальс старой Вены.
Слабый след от наручных часов
Оживал от пульсации вены.

Смоляные ресниц лепестки
Прикрывали случайную робость.
И прекрасных мгновений пески
Исчезали в бездонную пропасть...

На глазах пелены полоса.
Всё в каком-то тумане белесом.
Это были "Весны голоса",
Или "Сказки Венского леса" ?


Рецензии
легко и душевно получилось, спасибо

Катерина9   09.08.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, за отзыв. С уважением.

Вадим Анатольевич Хаустов   09.08.2023 15:03   Заявить о нарушении