Её глаза

Её глаза на звезды не похожи,
Но в них я вижу горы и леса;
Чудесный край ни с чем не схожий
Где сердце стремится в небеса.

Цветы в долинах, реки, дремучая дубрава,
Живут в природе заключённым взгляда;
Зверьков мельканье, вечности забава,
Шёпот ветвей - безмолвная серенада.

Волшебные дали манят красотой,
Росписью цветов блистают витражи;
На крыльях вдохновенья мечтой
- Мелодия парящей вверх души.


Рецензии