Море

Я может грустная, тупая, злая,
Я может атеист по вере,
Но какое, черт возьми, вам всем дело?
Да, может не такая,
Так отвалите, станет ясно.
В глуши морской ищу я вдохновение,
Там покой мой, усыпение,
Когда-то может я уйду,
Тем, кому надо, знайте, я там вас не ищу.
Кому не надо - все меня найдут,
Хах, домой быть может позовут,
Но не надо, не старайтесь,
Дайте морем насладиться, с тишиной меня оставьте..
Те закаты и рассветы помню,
Только с морем, только там,
Во мне оно течет, я знаю,
Слезы это вам докажут.
Я устала, хватит...
Прощаться не желаю даже.


Рецензии