Последняя станция

Вот первый путь, дорога, поезд,
Не знаю что мне ждать от будущего,
Я совсем иная, что создана была,
Хочу домой, обратно, на небеса.
Как начинал когда-то блок:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Начну и я.
Вечер. Станция. И солнце.
И выбора всего лишь два:
Привет, Анапа, море и юга,
Прощай народ, прощай семья,
Скоро останется вас два.
Последняя станция, что прошла,
К ней уже я не вернусь,
Разве что, дорога может быть крива,
Но всё равно, прощай мой путь, пока.


Рецензии