Всё возможно! Чарида. Песня

Это в жизни слышал каждый,
Путь - не тот, и мы - не те,
Невозможно в жизни нашей,
Что возможно лишь в мечте!

Но одна есть в общем хоре,
Несогласная звезда.
Все возможно! - дерзко споря
Убеждает нас она.  !

Ведь что истинно, что ложно,
Поначалу не понять:
Невозможно иль возможно,
Каждый должен сам решать!

Под замками и в запрете,
Без восторга красоты,
Невозможно жить на свете,
Без любви и без мечты.

Так стряхнем же тонны пыли,
И добудем счастья приз!
Все возможно! Мы решили,
Это наш теперь девиз!

Герб любви на нашем флаге,
И в любви на всё ответ:
Невозможно жить во мраке, 
Если нам открылся свет!

И законом непреложным
Стала истина для нас:
Все возможно, всё возможно! -
Так используем свой шанс!


Рецензии
Юра!Очарован! Прекрасная работа!

Михаил Гуськов   07.08.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.