Ночь

В голове кручу обрывки фраз -
Не сложить сегодня мне стиха...
Вновь тревожно в этот поздний час -
Только ночь спокойна и тиха.

Не узнает ночь, о чём грущу,
Не открою ей свою печаль...
Снова равнодушие прощу,
Снова отпущу в ночную даль,

Только заберите кандалы,
Только дайте вволю полетать!
Как мгновения предательски малы -
Те, что счастьем можно называть...


Рецензии