Вселенная увидела

Вселенная увидела, как мне больно…
от мужчин, коварства, обмана…
Она сказала:
-Ты заслужила свободы, беспечности, жизненных красок…наслаждайся, вдохновляйся, купайся в этом изобилии одна…
я вдохнула причуды,
безумство поступков в полете.
я лечу куда захочу,
я свободна в этом мире просторном,
нет шаблонов и рамок,
Вселенная так любит меня!


Рецензии