Перун вчера был явно здесь не в духе

Перун вчера был явно здесь не вдухе.
Такой из молний сделал фейерверк.
Наверно помолились все старухи.
Хотя он напугал, проказник, всех.

Не стоит выходить из дома знаю
Когда он голос станет повышать.
Поэтому всегда я ожидаю.
Как побуянит, он ложится спать.


Рецензии