Скинем ненужную ныне суровость...

Трудно решиться, и трудно решить,
Рвётся, казалось бы, крепкая нить,
Мысли  роятся, им все нипочём,
Прошлое пусть всё останется сном...

Я благодарна всему, что родилось
В жизни ушедшей... Заря заискрилась...
Надо собраться, встряхнуться и в путь,
Может, придётся мне даже свернуть...

Тропка ли будет, иль трасса и скорость,
Скинем ненужную ныне суровость,
С лёгкостью вступим в начавшийся день,
Он ведь наш спутник, дружок, чародей!

05.08.23г.
















Автор фото неизвестен


Рецензии