Вчера Тор разошёлся капитально

Вчера Тор разошёлся капитально.
Да так, что поразил стрелой девчушку.
Последствия здесь выглядят печально.
В больницу увезли его игрушку.

На улицу да лучше не суватся.
Когда Погода будет разозленной.
Под выстрелы небес есть риск нарваться. .
И станет в этот миг судьба решонной.


Рецензии