Сегодня август появился

Сегодня август появился.
Да, что то он какой то хмурый.
Как буд то не опохмелился.
Знать где то проводил загулы.

И плачет словно бы ребёнок.
Хотя и голос повышает.
А он бывает очень звонок.
По всей округе громыхает.

А, что поделать нам? Осталось
От лета только лишь краюха.
Опять так быстро всё промчалось.
Пришлёт письмо-Вы ждите, вьюга.


Рецензии