Iryna Bilotserkovets - русские хотят вас убить!

Iryna Bilotserkovets - русские хотят вас убить! // Иллюстрации - Утро, картинки и гифф для взрослых (+18) ...

***

Украинка типа попала под обстрел этих русских через три дня после вторжения в цэ-европу.

Белоцерковец типа потеряла глаз, но не волю к жизни. Сейчас модель позирует в первом в стране печатном номере Playboy с начала войны. Девиз: «Женщины остаются сильными».

Сиона вашу мать, сионисты-педерасты, уже русофобию притащили в Playboy! Бесс понимает, вас твари вселенского жида Бафомета, надо всех убить и это не только вопрос выживания человечества, нужно лететь к звездам, а свиньи сиона-содома, имя кому легион еще живы! Нечисти не должно быть к новому воплощению Одинокого Иона, ничего личного ...

***

Иллюстрации - Утро, картинки и гифф для взрослых (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2603630


Рецензии