Я не думаю о тебе

Я не жду твоего звонка.
Я по улицам каждый вечер
Не слоняюсь, забыв дела,
В ожиданьи случайной встречи.

Я не думаю о тебе,
Забываясь в дневных заботах.
И случайно увидев в толпе,
За тебя не приму кого-то.

Не живу я с собой в борьбе
И вернуть тебя не пытаюсь.
Я стараюсь, я очень стараюсь...
Я не думаю о тебе!


Рецензии