Эх найти бы мне здесь как медведю берлогу

Представляете, где то меня схоронили.
Где то здесь, там в начале гнилых нулевых.
На поминках наверное душу пропили.
Ведь мой голос среди той толпы жаль затих.

Но я выжил. Наверно я нужен был Богу.
Раз он думал оставит меня среди их.
Эх найти бы мне здесь как медведю берлогу.
И не будет души может слышатья крик.


Рецензии