А можно прийти появился вопрос?

В лесу так спокойно. Не кто не тревожит.
Ну если не брать нам врасчёт пискунов.
Берёза к тебе плавно ветви приложит.
Здесь все понимаешь буквально без слов.

Ведь лето сейчас в календарь напросилось.
А с им и даров нам прибудет обоз.
Оно где то видно уйдя всё ютилось.
А можно прийти появился вопрос?


Рецензии