Этот маяк одной дорогой

Этот маяк одной дорогой,
Путь так укажет на тебя.
В этих глазах так много солнца,
Только они моя мечта.

И этот взгляд как искушенье,
Заманчив блеск меня пленя.
В них увлекательное зелье,
Брильянты черные светя.

Эти реснички скромной властью,
Их взмах откроет теплоту.
Пышным крылом взнесут на счастье,
Ах, соблазнительно свежи.

Такая близость откровенья,
И там всегда живет душа.
Вы та звезда мольбы свеченье,
Духи укутают в Тебя.
       Александр.


Рецензии