ГТО

ГТО

«ГТО» - Готов к Труду и Обороне, был такой советский лозунг-норматив и практика вовлечения населения страны в защиту советского, народного государства.

#CCCР #Советский Союз #народ #страна #государство рабочих и крестьян

05.08.2023, 11:02


Рецензии