Наш круг

Нашли однажды мы,
С тобой друг друга.
И нам не вырваться,
Теперь из круга.
Любовь сковала нас,
В воспоминание.
Но жизнь назначила,
Вновь расставание.

Мы на Земле живем,
Одни мгновения.
Нам дарит всем Земля,
Лишь притяжение.
И сами мы с тобой,
С Землёй вращаемся.
Когда решит любовь,
Тогда встречаемся.

Идем по жизни мы,
По краю круга.
Не отыскать порой,
Опять друг друга.
И хоть бы весточку,
Без расписания.
Назначь скорее мне,
В любви свидание.


Рецензии