***

Помылся утром я под душем,
Который выдала природа.
Вчера здесь было очень душно.
Сегодня вышла непогода.

Но непогода даже в радость.
Когда придёт послед духовки.
Ведь всё тихонько расплавлялось.
Мозги, асвальт, дворы, кроссовки.


Рецензии