***

Июль сейчас как видимо конкретно разошёлся.
На улице вновь царствует его сестра жара.
Дождями, что то неохотно небо жаль плюётся.
Хотя открыть небесный кран давно теперь пора.

Ведь реки пересохли где то очень быстротечно.
А от жары такой, потом иссякнет водопой.
И будем воду покупать мы где то бесконечно,
Эх если небо не насытит землюшку водой.


Рецензии