Зачарованный лес

Зачарованный лес,
Где, с рассветом - с небес,
Пробиваются лучи,
Сквозь косматые гущи.

Зачарованный лес,
Муравей - первый здесь,
И совсем по немногу,
Ручей - пробивает дорогу.

Зачарованный лес,
Вот, туман с елей слез,
И малиновки голос -
Дарит жизненный тонус.


Рецензии