Видно влагой поля и леса не наелись

На работе подкрался увы сенокос.
Друг со мною тяжёлый теперь всюду триммер.
Ведь участок наш сильно так быстро зарос.
Не такою травой, что покажет ресивер.

Потому, что сейчас нас ласкают дожди.
Хотя ласки в июле нам вроде приелись.
Лето шепчет-Тепла ты чуть-чуть подожди.
Видно влагой поля и леса не наелись.


Рецензии