За равнодушием

Всё, всё, всё, что было нужно.
Всё, всё, всё, что было нужно.

Всё, что мне было нужно,
Спрячу за равнодушием.
Ты не поймёшь, что ты –
Всё, что было нужно мне.

Ты и твоя любовь – всё, что было нужно мне.
Я спрячу боль за равнодушием.

За равнодушием.
За равнодушием.

Лучше, лучше
Любовь разрушить
В сердце больном.

Остались только строчки,
В которых любишь очень,
В которых – вечно вдвоём.

Ты не поймёшь меня,
Ты не поймёшь моей любви.
Пусты глаза твои.

Всё, что мне было нужно,
Спрячу за равнодушием.
Ты не поймёшь, что ты –
Всё, что было нужно мне.

Ты и твоя любовь – всё, что было нужно мне.
Я спрячу боль за равнодушием.

Ты и твоя любовь – всё, что было нужно мне.
Я спрячу боль за равнодушием.

Не ко мне – твоя любовь. С другой ты в новом дне.
Я спрячу боль за равнодушием.


Рецензии