Да я знаю, что не идеален

Да я знаю, что не идеален.
Идеальных людей мало здесь.
Всё брожу средь людских я развалин.
Все пытаюсь их души прочесть.

Редко жаль загорают лучины.
От которых включается свет.
Среди душь лишь сплошные руины.
И живым страшно дать им ответ.


Рецензии