В чем сила, брат?

В очередной раз шла в военкомат, немного потрясывало.
И перед выездом туда зашла в храм, с божьей помощью все прошло без проволочек.
Ура) Моя тяжба с Орловским военкоматом увенчалась успехом) Только сначала пришлось написать на сайт Минобороны.
Брат, все будет ОК) При жизни ты всегда говорил:
- Меня похоронит военкомат!
На деле  но оказалось, что это не так и просто сейчас. Время такое. Нестабильное и странное. Хотя, когда это время было другим?
Будет тебе памятник, братишка, какой ты и хотел) Спи спокойно)
Никогда не опускайте руки!
Только щемит в груди сердце: но почему мы должны все время что-то доказывать, убеждать, проталкивать? Даже, если это положено по закону?
Молиться и молиться за эту страну!
А за чиновников особенно) Не ведают, что творят…
- В чем сила, брат?
- В вере)

#помогигосподи
#молитвабогу
#молитвагосподу
#молитвасестры
#ветеранбоевыхдействий
#вчемсилабратвправде


Рецензии