Притча о влюблённых

Почернела от большого горя
Роза, спрятав боль свою в бутон.
Рядом с ней красивых, ярких море,
Но никто не слышит горький стон.

Поделиться не с кем ей страданьем,
Что сжигает душу, как огнём.
Не сбылись надежды, ожиданья
И молитвы жаркие о нём.

Молния, ударив в гладиолус,
Сердце ей пронзила в тот же час.
Ей уже не слышать милый голос,
Не видать его влюблённых глаз.

Он, уйдя в заоблачные дали,
И её забрал туда с собой.
А другие рядом увядали,
Не познав ни счастье, ни любовь.


Рецензии