Мой батя часто ездил на дрезинах

Мой батя часто ездил на дрезинах.
На стругах был увы всегда зимой.
Не спал он там на плюшевых перинах.
И ночью часто приходил домой

Я помню мелкий ждал его оттуда.
И в форточку смотрел его глядя.
Да было дел тогда у бати груда.
На пенсии подкралась смерть змея.


Рецензии