Не надо бы нам сказку делать былью

Не надо бы нам сказку делать былью,
Ведь жили мы в прекраснейшей стране,
Теперь довольно надышались пылью,
Что нам враги навеяли извне.

Не плохо бы сейчас остановиться,
И не на газ давить, - на тормоза…
Через пять лет мы снова будем злиться,
На то что двигались мы, как всегда, назад.


Рецензии