Шальная полынья

Жить без надежд на будущие встречи
Прошу пойми, не в правиле моём.
В какой-нибудь внезапный зимний вечер,
Я знаю, мы останемся вдвоём.

Жива любовь, она тебя торопит
Прийти ко мне.Зовёт душа моя
И мне не страшно, если нас затопит
Воскресших чувств шальная полынья.


Рецензии