53. Плохая память

      

        Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

        "Мой дедушка пил не часто, а курил очень много. На этой почве у него развился сильнейший склероз, почти полное отсутствие памяти.
         В свободное время он делал разные полезные, интересные поделки из плексигласса: календари, сигаретницы и т.д. Клеил он их при помощи дихлорэтана.
         Однажды он со своим братом собрался выпить, но из-за плохой памяти достал не спиртное, а дихлорэтан, выпил и умер".

         Авштолис В.И.           1989 год
         


Рецензии