Ты улыбаешься во сне..

Ты улыбаешься во сне,
Я не сплю ночами.
Словами говоришь ты,
Я говорю стихами.
Ты любила, я ненавидела иногда этот мир людской,
Ты смотрела,
А я не видела
Сколько радости передо мной.
Ты клялась,
Я отрекалась лишь
От любви и классических встреч.
И ворвался в душу внезапно, разрушающий, бешеный смерч.
Ты выберешь белый саван,
А я надену чёрный фрак..
И отойдут твои сомнения - во
мрак..
Ты ангел с белоснежными крылами,
Ты мне не верь.
Спасайся от меня крестами,
Я люцифер!


Рецензии