И вот попались мне три брата

Трудился нынче на работе.
Ну как всегда теперь по будням.
И на весёлой вроде ноте.
Ведь выходные не за блюднем.

И вот попались мне три брата.
Тройняшки видимо по лицам.
Должна наверно быть цитата.
Но здесь она жаль не таится.

И по одной у всех их ножке.
И цвет коричневый у шляпок.
Они растут не на дорожке.
И к ним не приставляют флагов.

Нашёл я в общем три грибочка.
Мне сейгод в первый раз попались.
Да сыроежка. Чья-то дочка.
С картошкой после повстречались.


Рецензии