Неуемность

Проснись ,может хочешь эротики,
Как в твоих розовых снах?
Пройдусь поцелуями от пальчиков к ротику
С заминкой на упругих холмах…

В этом стиле свои сложности,
Пишу и вижу наперед…
Скатиться легко к вульгарной пошлости:
Холмик любви , перламутровый грот…

Нет , буду прям ,как древко копья!
Отбросив ханжескую скромность–
Хочу , как всегда, трахнуть тебя,
Прости мне  мою неуемность!

05.08. 2023.


Рецензии