Ведь их душе рыдать негоже

А кто придёт на мой погогост,
Когда моя свеча потухнет?
Земли на мой гроб бросил горсть,
И кто заплачет, а не плюнет?

Как жаль осталась мало тех,
Простится, кто со мною сможет.
А у других натянут грим.
Ведь их душе рыдать негоже.


Рецензии