Светлая, милая радость

Светлая, милая радость,
Чувствуют души её:
Августа зрелая сладость,
Тихое счастье моё.

Нет ни обид, ни тревоги,
Боже, спасибо тебе;
Трудные вёрсты дороги
Все не напрасны в судьбе.

Чувствуя Матушку-Землю,
Так на Руси повелось:
Всё понимая, приемлю,
Счастье на ней прижилось.


Рецензии