Жить свободно легко

Жить свободно легко


Жить свободно легко,
Когда микроклимат семьи гармоничен.
Общение уютно- молчаливо не робко.
Каждый  в  свою  спиральку  ввинчен.


Не   мешает   ему  окружение  думать
Как  он  в миг данный желает и хочет,
Выражая сообразно собственному уму
Видение  мира  и  данности  прочие. . .
===


Рецензии