Не по Сеньке шапка

Ну не по Сеньке была шапка.
Да и не чего жалеть.
Не надёжной случилась лошадка.
Будь умнее, без выдумок впредь.
Ты сама его напридумала.
Ну, а он оказался не тем.
А действительность наша продумана,
Устранила одну из проблем.


Рецензии