Никто до конца ничего ни о ком

Никто до конца ничего ни о ком
не знает, не ведает, и слава Богу,
пусть даже подглядывать будет тайком,
и тайных агентов позвав на подмогу.

Мы сами в себе разобраться порой
не в силах, и это не так уж и плохо,
чтоб непредсказуемой нашей игрой
смущать знатока театрала и лоха.


Рецензии