Свобода в сердце

Я не сатанист, не верующий
И атеистом меня тяжело назвать
Просто волною пенящей
Хочется свободы поглотать.

Хочется стать лучом солнца
Морской отлив понаблюдать,
И как у моего оконца,
Ты будешь меня ждать.

Застать щекочущий момент,
Как расцветёт букет сирени
Как покраситься цемент,
В темный, от метели.

Я не сатанист и люблю подавно
Только лишь одну,
Но той волны морской прохлада,
Так близка сердцу моему.

03.05.2023


Рецензии