Письмо Создателя

Живу и дышу в каждом
И стучусь в вашу дверь
Откройте , прошу вас услышьте
Мою простую до боли речь
Создав вас однажды с любовью
Свободу вам дал без предел

Куда повела вас дорога ?
В какой же такой удел ?
Представил вам все, что хотите
А выбор за вами ,свободны вы и вольны
Хотите счастье ? Берите !
Оно всегда с вами ,у вас в груди
Не усложняйте себе дорогу
Впадая в иллюзию и обман
Закрывая солнце в сердце
Вы погрузились в туман
Может быть вам бродить там нравится
Что же, выбор за вами и вы вольны
Только знайте, жду я вас здесь
за околицей, где живет радость
И цветут круглый год сады. 


Рецензии
Александра, славное, светлое произведение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   08.09.2023 08:00     Заявить о нарушении